Энциклопедия животных       А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  
 
Главная Энциклопедия Факты Фотогалерея Ссылки Контакты
Главная » Фотогалерея » Прикольные животные » Тетерев полынный

Тетерев полынный


Тетерев полынный (Centrocercus urophasianus) является необычным представителей тетеревиных птиц, да ещё и самым крупным. Самцы весят около трех килограмм, а самки – 1,7 кг. Полынный терев, как правило, обитает вблизи густых зарослей кустарниковых полыней на пустынных предгорьях Скалистых гор. Заросли служат тетереву надежным укрытием, а также главным источником питания в течение всего года.
  

Тетерев полынный
Интересные факты все

Научное название — Drosophila bifurca. Размер — 2,5-4 мм. Ареал обитания — все тропические районы. Питается гнилыми фруктами.
Контроль над сознанием не самый лучший способ «снимать» девушку. В подавляющем большинстве случаев получите пощечину. Самец дрозофилы логично предоставляет этот процесс своей сперме, которая содержит целый коктейль химических веществ, помогающих сделать самку более покладистой и понизить ее либидо по отношению к другим самцам. Количеству самец предпочитает качество. Его сперматозоид (в единственном числе, потому что он один) имеет длину в 5 см, т. е. в 20 раз длиннее его самого. Кстати, на его образование уходит обычно не меньше трех дней.Несмотря на неоднократные попытки, которые предпринимают чаще всего подростки, еще ни одному представителю сильной половины человечества не удавалось произвести сперматозоид больше своего тела. И слава Богу, что не удалось!

Фотогалерея все фото
Бельчонок-сирота
Прикольные животные

Главная Энциклопедия Факты Фотогалерея Ссылки Контакты
© 2010-2013 Большая энциклопедия животных "Звереведия".
Всё о животных: статьи о животных, описания, фото зверей.